Lebal

Monday, 9 July 2018

सफर









रूहे जो तन के लिबासो में सफर करती है । 
Roohey jo tan ke libaso me safar karti hai. 


चिट्ठियां जो कागज़ के लिफाफों में सफर करती है।
Chithya jo kagaz ke lifafo me safar krti hai. 


फूँल तक पहुचने वाली खुश्बूए गुलाबो मे सफर करती है। 
Fool tak pahuchne wali khusbuye gulabo me safar karti h. 

हर हसीन चेहरे नकाबो में सफर करती हैं । 
Har haseen chehre nakabo me safar karti hai. 


लब तक पहुचने वाली शराब ग्लासो में सफर करती है । 
Lab tak pahuchne wali sharab glaso me safar karti hai.